Formule barbecue

Notre formule barbecue

Idéale du printemps à l’automne, la formule barbecue est très sollicitée pour les fêtes d’entreprises entre collègues ou avec des clients. C’est la parfaite occasion de se retrouver autour d’un bon repas dans une ambiance conviviale. Faites-nous part de vos besoins et nous élaborons une solution sur mesure.

Un service complet de A à Z

Parce qu’un séminaire ou une fête d’entreprise peut prendre une allure décontractée, nous proposons une formule spéciale barbecue. De la mise en place des tables et couverts à la cuisson, en passant par la préparation des accompagnements, tout est préparé par nos soins. Vous pouvez compter sur une organisation professionnelle et efficace de la part de notre traiteur événementiel ainsi que sur une cuisine savoureuse réalisée avec des produits de qualité. Par ailleurs, nous portons une grande attention à proposer des prix compétitifs.

Une offre type pour l’organisation d’un barbecue

Afin de vous donner une idée de notre formule barbecue, nous vous présentons notre offre type pour la saison 2018 qui convient pour 30 personnes au minimum. Vous pouvez bien entendu l’adapter selon vos besoins.

Contactez-nous au 0498 / 522 268 ou par e-mail pour une offre complète dans les 48h
  • Matériel : tasses, sous-tasses, cuillères à café, samovar, assiettes, couverts, nappes et serviettes en papier, verres, barbecue, bain-marie, ...
  • Boissons pendant le repas : 1/2 bouteille de soft et 1/2 bouteille de vin par personne
    • Café et thé
    • Softs : eaux, coca-cola, coca-cola light, jus d'orange
    • Vin blanc : Bordeaux sauvignon 2012 de la maison Grafé Lecocq
    • Vin rouge : Vin de Pays d'Oc "Cépage Merlot" 2012 de la maison Grafé Lecocq
    • Vin rosé : Côtes du Rhône 2014 de la maison Grafé Lecocq
  • Personnel : 1 cuisinier et 1 serveur pour une prestation de 4 heures qui comprend le dressage, le service et le débarrassage

Quelques exemples de préparations : escalope de volaille au paprika, gigot d'agneau au romarin, hamburger de bœuf, lard mariné, saucisses et merguez, papillote de scampis sauce vin blanc et poireaux croquants, gratin de légumes du sud, choix de crudités (5 sortes), salade de pâtes à l'italienne au légumes grillés, pomme au four et beurre à l'ail, choix de sauces froides, sauce archiduc ou poivre vert, pains et beurre

Des options possibles

Par ailleurs, nous proposons différentes options pour compléter cette offre :

  • Option A : brochettes de bœuf, filet de canard à l'orange, dos de saumon en papillote et asperges
  • Option B : entrecôtes irlandaises, caille crapaudine au thym frais, 1/2 homard en papillote beurre d'herbes poêlée provençal
  • Option C : un dessert comprenant un choix de 2 verrines par pers. parmi salade de fruits frais, mousse au chocolat, crème brulée

Pour poser vos questions

Contactez-nous sans hésiter par téléphone ou par mail pour obtenir plus d’informations ou pour demander un devis ! Nous sommes à votre disposition à travers toute la Belgique. Consultez également notre galerie photos.

Nos principaux atouts

  • 20 ans d’expérience
  • Nombreuses références
  • Disponible partout en Belgique
  • Offre complète en 48 h
  • Spécialiste événements professionnels