Menus de fêtes

Découvrez nos menus de fêtes

Pour votre soirée de Noël en entreprise, un dîner entre collègue ou tout simplement pour le réveillon à votre domicile privé, le traiteur La Pomme d’Amour réalise pour vous un menu de fêtes étincelant. Menu trois services ou buffet chaud et froid, vous trouverez certainement le repas idéal pour la Saint-Sylvestre ou le réveillon du Nouvel An !




Menu pour le réveillon de Noël et Saint Sylvestre : 35 € par pers.

Choix de 5 bouchées chaudes.

Choix d’entrées

  • Noix de St Jacques et scampis snackés piment d’ Espelette sur son émincé de chicons sauce bisquée.
  • Filet de Bar en papillote, Réduction au Champagne billes de légumes.
  • Foie gras ( ferme la Sauvenière ) compotée d'échalotes et pommes, toast.
  • Ris de veau panné aux Pistaches jus réduit, fricassée de champignons des bois.

Choix de potages

  • Velouté de pintade forestière et herbes potagères.
  • Bisque de homard flambée.

Choix de plats

  • Suprême de pintade farci aux truffes, jus truffé, gâteau de courgettes aux tomates cerises, fricassée de pleurotes pomme four gratinée.
  • Filet de Faon, sauce aux poires, chou vert aux lardons, chicons braisés, gratin dauphinois. ( suppl. 3€)
  • Dos de saumon en persillade, poêlée de jeunes oignons, purée de céleri rave et Panais, brochette de pommes de terre grenaille aux herbes potagères.
  • Demi homard, coulis de crustacés façon Armoricaine, Tian de légumes provençaux & mange tout, nid de tagliatelles. ( suppl. 3€)

Date limite de réservation pour la Noël le 19/12/2018.
Date limite de réservation pour le Nouvel An le 26/12/2018.

Livraison ou enlèvement en notre atelier : Laurent Dewasmes - 51 rue de Beaupont Silenrieux - 0498/522.268 - e-mail : bureau@traiteurlapommedamour.be



Contactez-nous au 0498 / 522 268 ou par e-mail pour une offre complète dans les 48h



Buffet froid et chaud pour min. 15 pers. 40€ par pers.

Buffet froid:

  • Carpaccio de bœuf au parfum de basilic et copeaux de parmesan.
  • et son duo de tomates et mozzarella.
  • Tâche noire de bœuf rôtie aux baby asperges.
  • Terrine de lapereau a la Golden caramélisée.
  • Fondant de canard.
  • Jambon de Parme au melon.
  • Volaille à l'ananas et parfum de curry.
  • Tartare de thon rouge à l'huile d'olive et citron vert.
  • Saumon fumé et parfum de ciboulette.
  • Filet de saumon grillé aux amandes, miel et sa nage d'écrevisses.
  • Salade de thon à la provençale.
  • Salade de crabe aux mandarines.
  • Tomates aux crevettes grises.
  • Choix de crudités (5 sortes).
  • Salade de pâtes à l'italienne.
  • Blé aux champignons et persil.
  • Choix de sauces.
  • Pains et beurre.

Buffet chaud:

  • Civet de marcassin aux airelles.
  • Fricassée de pintade sauce tomatée à l'origan.
  • Nage de soles et gambas sauce beurre blanc.
  • Gratin dauphinois.
  • Poêlée de légumes.

Date limite de réservation pour la Noël le 19/12/2018.
Date limite de réservation pour le Nouvel An le 26/12/2018

Livraison ou enlèvement en notre atelier : Laurent Dewasmes - 51 rue de Beaupont Silenrieux - 0498/522.268 - e-mail : bureau@traiteurlapommedamour.be

Nos principaux atouts

  • 20 ans d’expérience
  • Nombreuses références
  • Disponible partout en Belgique
  • Offre complète en 48 h
  • Spécialiste événements professionnels